jueves, 21 de noviembre de 2013

La trappe tripel






Otra cerveza trapense de La trappe, la única cerveza trapense que se elabora fuera de Bélgica.

Información: Una cerveza de fermentación alta, trapense neerlandesa, con un 8% de alcohol en volumen, de color rubio dorado rojizo, para su elaboración usan maltas con notas a naranja y miel.

Cualidades: de cuerpo fuerte y especial, de aroma lupulizado, de paladar endulzado y con regusto final afrutado agridulce.Alta fermentación con segunda fermentación en botella. Color dorado claro.
Espuma blanca. Aroma florales, afrutados algo especiado. Sabor dulce, con notas cítricas.
Acompaña a pescados blancos (Rodaballo, rape, etc..)

Opinión: Como me gustó la dubbel me tiré a probar la triplel y me gustó mucho más. Te deja un sabor en la boca que invita a beber más. Sin duda las trapenses son de mis favoritas. 95 sobre 100 en ratebeer.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario