Otra cerveza trapense de La trappe, la única cerveza trapense que se elabora fuera de Bélgica.
Información:
Una cerveza de fermentación alta, trapense neerlandesa, con un 8% de alcohol en
volumen, de color rubio dorado rojizo, para su elaboración usan maltas con
notas a naranja y miel.
Cualidades:
de cuerpo fuerte y especial, de aroma lupulizado, de paladar endulzado y con
regusto final afrutado
agridulce.Alta fermentación con segunda fermentación en botella. Color dorado
claro.
Espuma blanca. Aroma florales, afrutados algo especiado. Sabor dulce, con notas cítricas.
Acompaña a pescados blancos (Rodaballo, rape, etc..)
Espuma blanca. Aroma florales, afrutados algo especiado. Sabor dulce, con notas cítricas.
Acompaña a pescados blancos (Rodaballo, rape, etc..)
Opinión:
Como me gustó la dubbel me tiré a probar la triplel y me gustó mucho más. Te
deja un sabor en la boca que invita a beber más. Sin duda las trapenses son de
mis favoritas. 95 sobre 100 en ratebeer.com
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