Comienzo a ir incluyendo las
cervezas que me voy tomando.
Descripción: La primera que tomé
fue esta Affligem Tripel, una cerveza de abadía belga de 6,8% de alcohol y
segunda fermentación en botella. Temperatura para tomarla recomendada entre 8 y
10 grados centígrados.
Cualidades: Es una cerveza de
color ámbar profundo que se refleja también en su espuma consistente. Su aroma
es a malta tostada y su sabor acaramelado, con matices de regaliz. Es una
cerveza seca pero con textura suave, cuerpo ligero a medio y regusto final
ligeramente ahumado.
Opinión: Una gran cerveza. Será
porque me chiflan las cervezas de abadía belgas, pero la Affligem tripel es una
de las mejores opciones dentro de las mismas. El aroma, el sabor y el gusto que
te deja en la boca tras tomarla son consistentes, con cuerpo y muy ricos.
Evaluada por ratebeer.com con un merecido 97 sobre 100.
No hay comentarios:
Publicar un comentario