jueves, 31 de octubre de 2013

Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrub






Empezamos con  las alemanas, en este caso la Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrub. 

Información: La Weissbier (en alemán, «cerveza blanca») o también Weizenbier (en alemán «cerveza de trigo») es un tipo de cerveza típica de la región de Baviera, en el sur de Alemania. Mientras la mayoría de cervezas se envasan en botellas de 20 o 33 cl, la Weissbier se comercializa habitualmente en botellas de medio litro. Tiene 5,5 % de alcohol.

Cualidades: Se caracteriza sobre todo por ser hecha no sólo con malta de cebada sino con una elevada proporción de malta de trigo, que le da una característica tonalidad blanquecina y un ligero sabor a vainilla. Su graduación y su sabor tienden a ser suaves, por eso se la considera una cerveza óptima para las estaciones más calurosas.

Opinión: Una gran cerveza de trigo. Dentro de este tipo de cervezas una de las mejores opciones y a la vez una de las más conocidas y fáciles de obtener. Sin duda si me apetece una cerveza blanca y veo una Paulaner será mi opción número uno. 95 sobre 100 en ratebeer.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario